Google+

Новости и события компании McIntosh и ее российских дилеров

Ретро "крутизна": 50-летие лампового усилителя MсIntosh MC275

Компания McIntosh отмечает юбилей MC275 выпуском ограниченного издания. Теперь в своем пятом воплощении Макинтош ламповый усилитель 50th Anniversary Limited Edition MC275 рассчитан на пиковую мощность 75Вт и оснащен объединенной сдвоенной схемой.
Позолоченные панели делают внешний вид MC275 очень изысканным, движущийся оранжевый светодиод подчеркивает необычность этого усилителя. Как и его предшественники, ограниченная серия использует на выходе четыре мощных лампы KT88, на входе и в фазоинверторе три 12AX7A лампы, а также четыре лампы в цепи усиления 12AT7.
В комплекте идет специальный ящичек с издание памятной книги. Ретро звук не из дешевых: Limited Edition MC275 обойдется вам в $6500.

 

MX150 Обновление прошивки

mcintosh mx150McIntosh рад объявить о новой прошивке для всех существующих MX150. Новое обновление позволит добавить поддержку HDMI 3D видео. Руководство по установке и программное обеспечение доступно через дистрибьютора McIntosh.

Для получения самой последней на сегодняшний день HDMI коммутации, рекомендуется, чтобы все MX150 имели установленное обновление.

Но и уже имеющийся процессор MX150 может быть обновлён для поддержки 3D.

Просто скачайте прошивку по этой ссылке: http://narod.ru/disk/45200194001.72e348897a7632176d1e305b4773443d/MX150_3D_Video_Upgrade.zip.html

И установите на ваш MX150.

 

MCINTOSH ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ СЕМЬ ПРОДУКТОВ НА ВЫСТАВКЕ CES 2013 В ЛАС ВЕГАСЕ

Новые предусилители, интегрированные усилители и проигрыватель виниловых дисков будут доступны любителям музыки в течении 2013 года

Лас Вегас, Невада, 8 Января 2013  –  Компания McIntosh, мировой лидер в области производства престижных домашних аудио систем на протяжении более 60 лет, рада объявить о запуске семи новых продуктов аудио электроники: 
  • цифрового предусилителя D100
  • лампового усилителя  C2500, 
  • интегрированного стерео приемника  MA6700, 
  • прецизионного проигрывателя виниловых дисков  MT5, 
  • и семейство интегральных усилителей. 
Каждый продукт, собранный вручную на заводе Mcintosh в городе Бингемтон, отражает самые лучшие аспекты производительности, качества и дизайна McIntosh.
Президент McIntosh Чарли Рэндал (Charlie Randall) отметил: «McIntosh, как не когда раньше представил многие продукты на выставке CES, которая является свидетельством той, страсти и силы нашей собственной команды инженеров. Мы стремимся к производству продукции самого высокого качества, с тем, чтобы доставить максимальное впечатление от прослушивания. И эти новые системы будут предоставлять нашим взыскательным клиентам больше возможностей, чтобы помочь им создать свою идеальную систему».

D100 Цифровой предусилитель  -  Цифровая музыка с классическим звучанием McIntosh

Цифровой стерео преусилитель D100 с дистанционным управлением - простое решение, чтобы добавить цифровую музыку к существующей системе McIntosh, обеспечивая лучший звук для вашей музыкальной коллекции. Цифровой предусилитель D100 имеет пять цифровых входов, а также регулируемые и нерегулируемые выходы. Расширенная Quad-балансная цифро-аналоговая схема делает D100 способным обрабатывать лучшие записи, а мощный встроенный усилитель для наушников воспроизводит звук, обеспечивая в конечном итоге отличный вариант для индивидуального прослушивания.
Цена D100 в России – 3750 USD

C2500 Ламповый предусилитель - Аудио удовольствие без компромиссов
Многофункциональный C2500 объединяет легендарную ламповую  схему предусилителя  Mcintosh  с полным набором полезных,  современных  функций  и последних цифровых  технологий  McIntosh. При сохранении теплого лампового звука, C2500 может похвастаться лучшей  прозрачностью звука по сравнению с предыдущими  ламповыми предусилителями McIntosh благодаря разделению схемы питания, цифровой схемы и схемы управления от чувствительных к  шуму  аналоговых  аудио цепей. 
Шесть  радио ламп  обеспечивают  лучшие  характеристики предварительного усиления источников высокого уровня и  головок звукоснимателя винила,  а регулировки  тембра могут быть  назначены отдельно  для каждого  источника по мере необходимости. Все цифровые стерео источники могут быть подключены к цифровому модулю  McIntosh через пять цифровых входов  с разрешением сигнала  до 32 бит  /  192 кГц  и  классическим звуком McIntosh.  Возможно подключение до трех стерео усилителей мощности  одновременно  с возможностью переключения двух из них и выключения для упрощения эксплуатации стерео системы.

MT5 Прецизионный проигрыватель - Современная классика
Проигрыватель MT5  спроектирован так, чтобы  параметры всех  его настроек, такие как  прижимная сила, сила  анти-скейтинга, вес картриджа  и высота  тонарма  отлично  сочетались  для превосходного воспроизведения записей. В то время как конструкция MT5 очень сложной, установка проста. Всего несколько простых шагов, вы  сможете  насладиться любимыми  виниловыми  записями.  MT5 в полной мере сохраняет классический стиль от McIntosh  благодаря  использованию для  шасси материалов,  подавляющих шумы и окрашивания  звука  и поэтому единственный звук,  который будет произведён только тот, что на записях.
Цена MT5 в России – 9980 USD

Интегрированный усилитель MA5200обладает  настоящим  звуком  McIntosh  в  компактном  размере  -просто добавьте ваши любимые колонки и аудио источник для создания полной системы. MA5200 обеспечивает 100 Вт на канал и  имеет  идеальный размер для прослушивания в небольшом помещении.
Цена MA5200 в России – 7250 USD

MA6700 Стерео-усилитель Интегрированный усилитель McIntosh следующего поколения
Новая инновационная  инженерная конструкция  позволяет сейчас улучшить  все стерео компоненты.
Мощность усилителя 200-Вт на канал вполне достаточно, чтобы правильно работать практически со всеми  видами  акустических систем,  благодаря  всемирно известному  автотрансформатору  McIntosh. Он  гарантирует, что колонки  всегда будут получать полную  мощность в  200 Вт. Два специальных модуля  автоматически обеспечивают наилучший звук. Цифровая система  McIntosh будет декодировать  цифровой музыкальный сигнал  до 32 бит и 192 кГц  с  классической  аналоговой точностью.  MA6700 разработан  специально для международного рынка,  имеет регулировки низких и высоких частот и режим Pass Through для легкой интеграции в систему домашнего кинотеатра.

Стерео-усилитель MA7900 - Технологии и преимущества для требовательных любителей музыки
Все популярные функции McIntosh, объединены в новом MA7900, чтобы мечты стали реальностью. 
Корпус из нержавеющей стали такой же, как используется в отдельных предусилителях  McIntosh, чтобы этот компонент мог служить нескольким поколениям. Мощности усилителя в 200-Вт на канал более чем достаточно, чтобы правильно «раскачать» акустику практически любого типа. Пять дискретных регулировок тембра  позволяет настроить вручную параметры для ваших любимых записей и может быть назначен независимо для каждого входа.

 
Youtube канал McIntosh Русскоязычное сообщество любителей McIntosh Русскоязычное сообщество любителей McIntosh G+